安全生產 & Safety Production
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

酉水公司召開設備專題研討會

文/陳勇   圖/   責任編輯/李勇   2019年05月21日   字體:【    

5月18日,酉水公司召開“設備專題研討會”,會議由副總經理李勇主持,安生部全體人員參加了會議。

參會人員積極發言,提出了設備當前存在的問題,針對設備當前的狀況,做出切實可行的處理意見。

李勇要求生產部全體員工積極行動起來,依據清潔能源公司“水力發電危險點分析及預控措施手冊”、“生產安全事故隱患排查手冊-2019版”為標準,做好酉水公司的設備隱患排查、設備缺陷閉環處理工作。并且將酉水公司“大壩注冊換證”、“華中監管局抽查”問題整改項目落實到人,落實整改責任人及相關工作人員、整改期限。確保了酉水公司各項工作順利的開展,夯實了酉水公司2019年安全生產工作。