安全生產 & Safety Production
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

浙富廠家到酉水公司回訪技術交流

文/魯奎   圖/魯奎   責任編輯/李勇   2019年05月21日   字體:【    

酉水公司--浙富廠家回訪技術交流會(作者:魯奎)_副本700.jpg

5月18日,浙江富春江水電設備有限公司售后服務部部長段先銳帶領水輪機、發電機相關專業設計人員到酉水公司,就水輪發電機組運行情況進行回訪。

段先銳一行首先到現場查看了機組運行情況。隨后,與酉水公司各技術專責進行了座談交流,交流會上各專責就機組轉輪裂紋原因、頂蓋振動大、水導油盆技改、接力器同步分析、檢修平臺技改以及如何提高機組出力等問題進行了咨詢。與會專家對酉水公司提出的問題及技改項目進行了詳細記錄與解答,并表示此次回訪結束后將針對酉水公司部分技改項目提供經濟可行的解決方案。

酉水公司副總經理李勇表示本次回訪交流目的明確,以問題為導向。共同探討分析了我站水輪發電機組相關問題的成因與解決方案,為公司今后在水輪發電機組運行維護及技術改造方面提供了寶貴經驗。同時,各專業技術人員在今后的運維工作中要多與廠家溝通,充分利用廠家的技術支持,不斷采用新技術新工藝。提升運維工作的效率和質量,切實保障機組安全穩定運行。